为什么猪肉价格下跌?影响生猪期货价格的因素

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

炎炎的夏天,蔬菜更“香”,在炎热的天气里,蔬菜确实比猪肉更好吃,猪肉也不是那么受欢迎了。同时,猪肉的价格也开始走低,
随着猪肉价格的下降,“暴风雨”又要来了。所以,你知道为什么猪肉期货会下跌?

为什么猪肉期价会下跌?影响生猪期货价格的因素
两天内,发改委连续三次出台稳定猪肉价格,是一个很大的原因。另外,有不少专家表示,今年生猪淡季出现异常涨价的一个主要原因就是炒作过高。
目前,从供求的基本面来看,猪肉的价格没有太大的提升空间,甚至有可能出现下跌。

由于终端消费持续低迷,多部门不断发出警报,冷冻肉类的销售以及一些地方的爆发都受到了影响。
给猪肉价格的上涨带来了很大的阻碍,给猪肉价格的上升带来了负面影响。
尤其是猪肉期货市场连续受挫,使得未来生猪行情更加不容乐观。
所以,农民们必须要保持合理的出栏,不要盲目地压栏,现在最好的选择就是抓住上风。

这就是为什么猪肉价格下跌的原因,我们在做期货的时候一定要注意市场的风险。


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件