什么是生猪期货套利策略 生猪期货如何套利?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

大连商品交易所的交易代码为 LH,每只交易16吨。最小浮动价为每吨5元,
每天涨跌幅度不得超过4%,最少交易保证金为合同价值5%。
上一交易日为合同月的第四天,上一日为上一日的第三天。你了解什么是生猪期货套利策略?

什么是生猪期货的套利策略?如何进行生猪期货套利?
套利有很多种,其中最常见的是跨期套利和跨商品套利。
猪肉期货可以跨期交易,也可以跨商品交易,如果是跨商品,可以参照相关的产品,
比如玉米和豆粕,这两种饲料都是猪的主要饲料,所以两者之间的关系很大。
但是,套利只适用于具有一定投资经验、资金规模较大的投资者。

2月25日,猪肉现货价格与期货价格的差价分别为5.83元/公斤、6.2元/公斤,具有一定的期限套利空间。
那时的猪肉价格是每公斤12.2元,而期货是每公斤18.4元。

通过测算出猪肉的交割成本和期货价格,可以灵活地选择合适的交易策略:
在期货上涨的同时买入现货,出售期货,形成较小的差价;当期货贴水时,也可以进行逆向操作。
以上就是我所说的生猪期货套利策略。如何进行生猪期货套利?问题的答案,希望能对你有所帮助。


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件