什么是常见的期权交易策略?8种期权的交易策略

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

在传统的投资手段中,投资者仅靠对股市的波动进行判断,而在趋势市或震荡市时,投资者往往会根据各种市场的预测来获得获利和控制风险。

那么,什么是常见的期权交易策略?8种期权的交易策略,给大家参考:

1、买入看跌期权:自上市期权推出以来,最受欢迎的买卖策略之一。
2、买进卖出选择权:看跌期权是投资者最好的投资工具,因为他们希望从目标股票的价格下降中获得收益。
3.卖出期权:投资者可以在同一时间买入与标的股票相同数量的看跌期权,从而形成一种“卖出期权”。这是一个套期保值的策略。
4.购买保护看跌期权:在购买看跌期权的同时,还持有先前购买的目标股票,称为保护看跌期权。
5.卖出持股看涨期权:卖出持股看涨期权策略是指在持有标的股票相当数量的股票的情况下,买进(开立)一份看涨期权合同。
6.卖出现金保证:按照看跌期权合同的条款,卖方必须按照看跌期权规定的执行价购买相应的股票。
7.看跌期权价差:指在同一标的股票上买入一只股票,同时卖出同一标的股票,同一到期月份执行价较高的看涨期权。
8.熊市看跌期权价差:是指在同一标的股票上买入一项看跌期权,同时出售同一标的股票,同一到期月份,执行价格较低。

这是一种选择的交易策略,多学习期权知识再开始期权交易。


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件