如何计算卖出期权的保证金?螺纹钢期权保证金计算

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

目前证券市场上最流行的是买卖期权,而我国上市期权品种很多 ,螺纹钢期权也即将上市,你知道做期权要注意什么吗?
要不要保证金呢?下面,小编就给你详细的介绍一下
究竟要不要交保证金,有兴趣的投资者可以继续学习下面的内容:

买方不需要支付保证金,而是要支付权利金,获得对应的权利,买方要支付履约保证金,一旦买方行权要履约。

如何计算卖出期权的保证金?卖出期权的保证金计算
而作为卖方,则要缴纳一定的保证金,而作为卖方,则要缴纳一定的保证金,保证金在3000到4000元不等,而且随着期权的价格,价格也会随着价格的变化而变化,只有当价格下跌的时候,卖家才能赚到钱。

期权保证金按以下两种方式计算:权利金+期货合同担保金-期权虚值的1/2 (实际和平值为0);保证金+期货合同的一半。买卖期权的交易保证金以以下两种方式的最大者为基础:
(一)期权合同的结算价×期货合约的交易单位+期货合约的保证金-(1/2)×期权的虚值;

(二)期权合同的结算价×标的期货合约的交易金额+(1/2)×标的期货合约的保证金。在此基础上,买入期权合同虚值= Max (行权价-标的期货合约结算价,0)×标的期货合约的成交单位;期权合同的虚数值= Max (标的期货合同结算价-行权价,0)×标的期货合同的交易单位。

上面是如何计算卖出期权的保证金的?关于螺纹钢期权卖出期权保证金的计算方法的信息


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件