什么是螺纹钢的主力合约?螺纹钢期货主力合约规律

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

螺纹产品属于建材系列,主要应用于房屋、桥梁、道路等领域,而螺纹消费则与中国固定资产投资、房地产投资等有很大关系。
在中国经济发展迅速的同时,螺纹产品的需求量迅速上升,而近年来中国经济发展速度较慢,固定资产投资较低,对螺纹产品的需求也出现了大幅下降。
你是否了解螺纹钢的主力合约?

什么是螺纹钢的主力合约?主要现货螺纹钢期货合约
螺纹钢是最大的持仓,也是最活跃的,在交易软件上,都会有一个标记,比如主力合约,比如合同的后面,都会有一个 M的字样。
上海期货公司的螺纹钢期货是一种特殊的商品。螺纹合约一般规律为一月,五月,十月合约为主要合约。
温馨提示,因为期货与股票之间还有很大的距离,所以要做期货的朋友们最好先学习一些基本的知识。

螺纹钢是一种与中国的经济状况密切相关的强周期性产品,它的需求以房地产和基础设施为主,所以它与房地产的周期性波动比较大。
2017年以来,由于供应和环境保护的限制,螺纹钢的供应受到了很大的冲击,再加上楼市的小牛市,螺纹钢开始了一个新的上涨周期。

以上就是我所说的关于螺纹钢期货主力合约的所有内容,希望可以对所有的投资者有所帮助。


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件