知识:下一家期货公司的费用是便宜的?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

不同的期货公司收取的费用标准也不尽相同,你在开立之前可以多做比较,多挑选一些比较好的。

在开立账户之前请与我联络,可以降低费用。


不同的期货品种,交易所收取的费用标准各不相同。

一些品种会根据交易量的百分比来收费,比如,焦炭的交易所标准利率是0.6%(每日交易率1.2%),以2000美元的价格计算,一只股票的开盘价=100*0.00006=12元;一些品种的收费是固定的,比如,在交易所里,早籼米的收费是2.5元一只,不管成交价格如何,都是2.5元。



附2020年最新期货交易所收费标准(点我头像进入主页查看所有期货品种交易所收费标准):沪铜0.5%%(约11.8元),橡胶3元,豆粕1.5元,玉米1.2元,菜粕1.5元,玻璃3元,甲醇2元(平价6元),豆油2.5元,螺纹钢1%%(约3.2元),白银0.5%%(约2.5元)。



欢迎咨询,我是一名经验丰富的期货客户经理,不但能帮你解决你的问题,还能帮你申请一笔和交易所一样的费用,省下一大笔交易费用!

Q& A:“我能问一下,你们的期货公司是不是很便宜?”。

< HOT>本周的热点:现货交易、现货交易、现货交易、螺纹市场。


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件