知识:2019期货公司的排名在哪里?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

百度看看期货公司的整体排名,我们公司一向是综合性的大型期货公司,有着稳定的交易体系,是你可以信任的!



欢迎预约咨询,本人是一名经验丰富的期货客户经理,不但可以为你解答有关期货方面的问题,还可以为你提供与交易所相同的佣金,最大限度地减少你的交易费用!


不同的期货品种,交易所收取的费用标准各不相同。

有的品种是按交易量的百分比来结算的,比如沪铜的标准价是0.5%,以47000的价格计算,一只开市/平仓的成本=47000*5*0.00005=11.7元;一些种类的收费是固定的,比如,菜籽油在交易所的标准收费是2元一手,不管成交价格如何,都是2元。



附2020年最新期货交易所费用标准(点我头像进主页查看全部期货品种交易所费用标准):焦煤0.6%%(约3.9元),铁矿石1%%(约6元);沪锌0.3元;沪铝0.4%;沪铅0.4%%(约3.2元); pc稀0.6%(约2.4元);Q& A:2019期货公司的排名在哪里?。

< HOT>本周的热点:甲醇期货交易、 PTA开立、船运指数等.


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件