纯碱期货合约规定-纯碱期货如何交易-纯碱期货手续费

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文:

  如果你想交易纯碱期货,不妨先看一看它的合约规定,包括怎么交易以及期货手续费。了解的知识越多,对后期的交易也会更有帮助。

 

  1、 纯碱期货合约规定

 

  纯碱有12个合约月份,可选择性比较广,现在的主力是2302,现在做该合约,可以一直持仓到2023年的1月底,在1月底之前任意一个交易日平仓都可以。该合约报价单位是吨,20吨是1手,1个点是20元。在开好账户,并且根据要求缴纳保证金就可以交易。

 

  2、 纯碱期货交易流程

 

  登陆期货交易账号,在周一至周五交易日9点至11点30分,13点30分至15点,21点至23点期间挑选任意一个月份就可以下单。下单时的保证金,系统会帮助你计算,而按照现在的行情计算,开仓1手大概是5000块钱。开仓方向可以根据趋势确定,当处于向上通道的时候可以考虑做多,当处于向下通道的时候可以考虑做空。

 

  3、 纯碱期货手续费

 

  纯碱期货手续费很便宜,开仓是3.5元/手,如果日内平仓,平今仓不收,如果隔夜平仓,平昨仓时也是3.5元/手。以日内交易为例,开仓再平仓,一手一共是3.5元,而它一个点是20元,只赚一个点完全可以平仓,而且是可以盈利的。

 

  在众多的期货品种中,纯碱期货非常受欢迎,也是一个适合绝大部分人交易的品种。即然通过上文知道了它的具体合约参数、如何交易以及期货手续费,接下来就可以根据自己的计划配置闲散资金,以便获得丰厚的收益了。

 


开户咨询请点击右侧客服,或添加下图经理微信号

客服小冯

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:问:在股指期货结束后,如何看待加仓的空头?

下篇文章:没有了